La société « L’atelier du pélican » a été créée en février 2013 par 5 associés, tous issus du champ des
musiques actuelles et plus précisément du réseau de la chanson. Son objet est la production phonographique
et le développement des projets artistiques qui en découle (management, édition, administration, partenariat,
promotion). Cette société est composée à ce jour de :
- Christophe BASTIEN, guitariste, compositeur et réalisateur

(ancien membre du groupe DEBOUT SUR LE ZINC),
- Florent VINTRIGNER, accordéoniste, parolier et compositeur (membre du groupe LA RUE KETANOU),
- Eskelina SVANSTEIN, guitariste, auteur, compositeur et interprète

(membre également du groupeSOLVANDA et IRISH TIMES)
- Nolwenn LEIZOUR, musicienne, arrangeuse, interprète

(formations diverses Jazz et world : JohnBEASLEY/ Lionel FORTIN Frédéric BOREY/ Francis BOURREC

/ Stefano LUCCHINI / Eric Séva / Roger BIWANDU)
- Raphaël FORET-BRUNO, Gérant,

ancien clarinettiste/flutiste du groupe LES BLEROTS DE RAVEL,

administrateur de la Cie La Tambouille, Régisseur/Programmateur de Festival

6 productions discographiques :

2014 : Production EP 5 titres Eskelina « La valise rose »
2015 : Production 1er Album d’Eskelina « Le matin du pélican »
2016 : Production EP 6 titres Julianne Joe « Harmonics »
2017 : Production 2ème album d’Eskelina « La verticale »
2020 : Production album et sortie du deuxième album de Leonid « Du vent »

2021 : Production 3ème album d’Eskelina « Sur la route »

 

AtelierPelican-Coul.png

 Contact - Raphaël Foret Bruno - 06 52 91 57 44

 raphael@latelierdupelican.com

est soutenu par :

logo.png
L-114102-1341520423-1555.jpeg.jpg
FrancoFans-logo-2018.png
cnm-logo_bleu.png
kopneg.png
espneg.png
LOGO-ADAMI-HORIZONTAL-SIGNAT-FR-CMJN.png
Capture d’écran 2020-05-27 à 16.57.05.
logo-fcm-hr.png
SACEM+SIGNATURE_FR_2L_RVB.jpg
Logo_BD_2019.jpg
JibenDigital_logo_horizontal_blanc.png